Antrag auf Mitgliedschaft beim VfL Borgsdorf e.V.

[]
1 Step 1
Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im VfL Borgsdorf e.V. mit Beginn:
Bitte unbedingt angeben!Bitte auswählen!
Bitte Datum angeben!of appointment
Vornameyour full name
Nameyour full name
Geburtstag => Monat, Jahr und Tag können durch anklicken bestimmt werden!of appointment
Ich habe gerade das Geburtsdatum korrekt eingegeben?Geb korrekt?
StraßeStrasse
Nr.Hausnummer
PLZPLZ
OrtOrt
TelefonnummerTelefon
Die Satzung sowie die Beitragsordnung des Vereins habe ich gelesen und erkenne sie an.Beide Dokumente können auch auf der Webseite eingesehen werden:

Antrag auf Beitragsermäßigung laut Beitragsordnung (Zutreffendes bitte ankreuzen)pick one!

* Wenn Familienbeitrag angekreuzt wurde, bitte nachfolgend Namen und Mitgliedsnummer vom Familienmitglied angeben:

Vornameyour full name
Nameyour full name
Mitgliedsnummer

Ich werde dem Kassenwart einen entsprechenden Nachweis vorlegen und Änderungenhierzu dem Kassenwart umgehend mitteilen.

Mit der Weitergabe meiner Anschrift und Tel.-Nr. an Vereinsmitglieder vom VfL Borgsdorf e.V. bin ich einverstanden:pick one!
Ich möchte gern noch kurz sagen...more details
0 / 300
Ich bin damit einverstanden über wichtige Dinge die den Verein betreffen per E-Mail benachrichtigt zu werden.

(Bitte beachten Sie, dass diese Internetseite nur den Zwecken des Vereins und seinen Mitgliedern dient. Mißbrauch und oder SchnickSchnack wird dokumentiert und polizeilich gemeldet. Vielen Dank)